Найти в Дзене
Вечерний Лошманов

Что такое нескучная еда. Разговор с Виталием Истоминым, шефом ресторана Tehnikum

Я продолжаю ходить из самоизоляции по самогостям и делать карантин-шоу. Предыдущие двадцать выпусков ищите в моём канале, а сегодня мой собеседник — самый весёлый повар русского инстаграма, Виталий Истомин.

Картинка, нужная для того, чтобы у поста была обложка.
Картинка, нужная для того, чтобы у поста была обложка.

Виталий — шеф московских ресторанов Tehnikum и «Сахалин». Недавно у него вышло сразу две книги — «Нескучная еда» и «Нескучные десерты». Вот мы и поговорили с ним о том, какая еда — скучная, а какая — нет.

Смотрите видео!

В следующих выпусках «Вечернего Лошманова» — разные истории про еду и путешествия. Пока же можно почитать про то, почему в Мордовии делают нормальный сыр, или про то, как приготовить простой и очень вкусный турецкий чечевичный суп. Подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются