Найти тему
Вкусные Рецепты

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ

Отличный рецепт пирога к домашнему чаепитию! Разлетается "на ура"! 

Ингредиенты: 

- Мука пшеничная 1 стакан 
- Сахар по вкусу 
- Сода гашеная 1 чайная ложка 
- Творог 500 г 
- Ваниль по вкусу 
- Яйцо куриное крупное 3 штуки 

Приготовление: 

1. Стакан муки, сахар и гашеную соду соединяем и перетираем (руками) вместе до состояния крошки. 
2. Для начинки творог смешиваем с яйцами, сахаром и ванилью. 
3. Противень застилаем кулинарной бумагой и распределяем по нему половину теста-крошки. Сверху выкладываем творожную массу, выравниваем и засыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку при 180 градусах минут на 25–30, пока не зарумянится. 
4. Перед подачей режем квадратиками. Можно присыпать пирог тертым шоколадом.