Большинство из нас знает, что хороший ночной сон очень важен, но слишком немногие из нас на самом деле делают эти восемь или около того. Для многих из нас, у кого есть проблемы со сном,нет понятия, каково это - "быть по-настоящему отдохнувшим". Чтобы еще больше усложнить вопросы, стимуляторы, такие как кофе и энергетические напитки, будильники, и внешнее освещение, в том числе из электронных устройств, взаимодействует с нашим "циркадный ритм" или естественный сон / бодрствования цикла.
Потребности в сне варьируются в зависимости от возраста и особенно зависят от образа жизни и здоровья.
Чтобы определить, сколько сна вам нужно, важно не только оценить, где вы попадаете на "спектр потребностей сна", но и изучить, какие факторы образа жизни влияют на качество и количество вашего сна, таких как графики работы и стресс.
Чтобы получить необходимый вам сон, вы должны посмотреть на общую картину. Сколько сна нам действительно нужно: Пересмотренный сайт Национальный фонд сна выпустил результаты исследования мирового уровня, на которое ушло более двух лет - обновление наших наиболее цитируемых рекомендаций о том, сколько сна вам действительно нужно в каждом возрасте.
Восемнадцать ведущих ученых и исследователей собрались вместе, чтобы сформировать экспертную группу Национального фонда сна, перед которой поставлена задача обновления официальных рекомендаций. В состав группы вошли шесть специалистов по вопросам сна и представители ведущих организаций, включая Американскую академию педиатрии, Американскую ассоциацию анатомов, Американский колледж грудных врачей, Американский конгресс акушеров-гинекологов, Американское общество гериатрии, Американскую неврологическую ассоциацию, Американское физиологическое общество, Американскую психиатрическую ассоциацию, Американское торакальное общество, Геронтологическое общество Америки, Общество анатомии и физиологии человека и Общество по исследованиям в области развития человека.
Участники дискуссии приняли участие в строгом научном процессе, который включал в себя рассмотрение более 300 текущих научных публикаций и голосование по вопросу о том, сколько сна необходимо на протяжении всей жизни. "Миллионы людей доверяют Национальному фонду сна за его рекомендации по продолжительности сна. Как голос за здоровье во время сна, NSF несет ответственность за то, чтобы наши рекомендации были поддержаны самой строгой наукой, - говорит Чарльз Чейслер, доктор медицины, доктор философии, председатель правления Национального фонда сна и начальник отдела медицины сна в Бригамской и Женской больницах, - Индивидуумы, особенно родители, полагаются на нас за эту информацию".
Сколько сна тебе нужно?
Хотя исследования не могут точно определить количество сна, необходимого людям разного возраста, наша новая диаграмма, в которой представлены минимальные и максимальные диапазоны для здоровья, а также "рекомендуемые" окна, определяет "правило большого пальца" суммы, с которым согласны эксперты. Тем не менее, важно обратить внимание на ваши собственные индивидуальные потребности, оценивая, как вы чувствуете себя на разных количествах сна.
Вы продуктивны, здоровы и счастливы за семь часов сна? Или вам требуется девять часов качественного сна, чтобы заставить вас работать в полную силу? Есть ли у вас проблемы со здоровьем, такие как избыточный вес? Вы подвержены риску возникновения каких-либо заболеваний? Испытываете ли вы проблемы со сном? Зависите ли вы от кофеина в течение дня? Чувствуете ли вы сон во время вождения автомобиля? Это вопросы, которые необходимо задать, прежде чем вы сможете найти номер, который вам подойдет.
Рекомендации по времени сна: Что изменилось? "Национальный фонд сна взял на себя обязательство регулярно пересматривать и предоставлять научно обоснованные рекомендации", - говорит Макс Хиршковиц, доктор философии, председатель Научно-консультативного совета Национального фонда сна. "Общественность может быть уверена, что эти рекомендации представляют собой лучшее руководство по вопросам продолжительности сна и здоровья". Группа пересмотрела рекомендуемые диапазоны сна для всех шести детей и подростковых возрастных групп.
Краткое изложение новых рекомендаций включает в себя:
Новорожденных (0-3 месяца): Диапазон сна сокращен до 14-17 часов каждый день (ранее он составлял 12-18 часов).
Младенцы (4-11 месяцев): Диапазон сна расширился на два часа до 12-15 часов (ранее он составлял 14-15 часов).
Малыши (1-2 года): Диапазон сна увеличен на один час до 11-14 часов (ранее он составлял 12-14 часов).
Дошкольники (3-5): Диапазон сна расширен на один час до 10-13 часов (ранее он составлял 11-13 часов)
Дети школьного возраста (6-13 лет): Диапазон сна увеличен на один час до 9-11 часов (ранее было 10-11 часов).
Подростки (14-17): Диапазон сна расширен на один час до 8-10 часов (ранее он составлял 8, 5-9, 5).
Подростки (18-25): Диапазон сна - 7-9 часов (новая возрастная категория)
Взрослые (26-64): Диапазон сна не изменился и остается 7-9 часов.
Пожилые люди (65+): Продолжительность сна 7-8 часов.