Найти тему
Таня Сидлецкая

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Запеченные сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке приготовленные в домашних условиях – простая и очень вкусная закуска из категории несладкой выпечки. Именно они могут стать отличной альтернативой покупной шаурме, бутербродам, хот-догам, корн-догам, пицце. Сосиски, запеченные в любом из видов теста, всегда выглядят очень аппетитно и эстетично. Такую нехитрую закуску удобно использовать в качестве перекуса в школе, на природе, на работе и дома.

Чтобы превратить обычные сосиски в сытный перекус потребуется совершенно немного усилий, продуктов и времени. Из продуктов нам понадобятся сосиски и слоеное дрожжевое тесто, которое можно как купить, так и сделать дома самостоятельно. Что касается времени, потраченного на изготовление этой закуски, то оно будет зависеть в первую очередь от того, какое тесто вы будете использовать для сосисок в тесте – готовое магазинное или домашнее. На формирование сосисок в тесте и на их выпечку уйдет около 35-45 минут времени.

На то, чтобы сделать слоеное дрожжевое тесто в домашних условиях потребуется еще 20-25 минут на его замес + еще 1 час на его заморозку. Отдельно хочется сказать о самих сосисках. Отдайте предпочтение более дорогим по цене сосискам. Чем качественнее вы выберите сосиски, тем вкуснее у вас получится выпечка с ними. Рецепт запеченных сосисок в тесте, который мы сегодня рассмотрим, вы можете адаптировать под сосиски в обычном слоеном магазинном тесте.

https://www.kushat.net/recipe-items/sosiski-v-sloenom-drozhzhevom-teste-v-duxovke-poshagovyj-recept-s-foto/

Еда
6,93 млн интересуются