Найти в Дзене
Разобрал. Показываю

Купил кильку в томате за 54 рубля, но есть её побоялся. Смотрим содержимое банки

Эти консервы я купил месяц назад, в процессе создания продуктового «нз», когда начиналось это «коронобесие», мы на всякий случай решили сделать запас продуктов, хотя даже весной 2014-го, наша семья этого не делала.

Так вот, помимо прочего, прикупили разных рыбных консервов. Какие-то уже проверенные были, какие-то брали впервые, вот как эту кильку.

Цена, кажется, была 54 рубля, это не так уж дешево для кильки, но я был уверен что они того стоят. Производитель «Рижское золото», Рига, сделаны в Латвии. Шпроты этой марки вполне съедобны.

-2

Но теперь самое интересное – при попытке открыть банку послышался характерный «пшик», часть соуса вылетела под давлением и запачкала мне рядом стоящий чайник.

Вот те раз, подумал я, поел консервы. Еще и чайник теперь от неё отмывать.

-3

Понимая, что есть это я уже не стану, продолжаю открывать банку что бы взглянуть на содержимое.

-4

Состав продукта вполне обычный – килька, томатная паста, сахар, соль, масло, мука, специи, уксусная кислота и зачем-то сушеный чеснок. Срок годности проверил – всё в порядке, еще два года в запасе.

-5

Вот так выглядит содержимое банки. На запах тоже никаких отклонений я не ощутил, килька как килька, но на вид конечно так себе. За эту цену она могла быть и получше.

-6

В общем, пробовать это я не стал на всякий случай, вынес на улицу дворовым котам. У них лучше нюх заточен, а я, пожалуй, больше такую кильку покупать не буду.

Подписывайтесь, ну и о лайках не забывайте. Всем благополучия.