Найти тему

Куриные грудки по-французски

Куриные грудки по-французски.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 Штук
  • Сыр твердый — 80 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Помидоры черри — 5-6 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу

Приготовление:

  • Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
  • Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом.
  • Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
  • Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе.
  • Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
  • Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
  • Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут.
  • Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.
  • Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу.

Приятного аппетита!!

Девочки, кто забрал рецепт себе, отпишитесь как получилось😘
Еда
6,93 млн интересуются