Найти в Дзене
Сытый папа

Французский пирог с простыми ингридиентами, и за считанные минуты

Такой рецепт приготовления французского пирога за 5 минут хорош тем, что готовится из доступных каждому продуктов, - лук, сыр, грибы, яйца и сметана. Так что отличный вариант для ужина или обеда! Описание приготовления: Если вы еще не знаете, как приготовить французский пирог за 5 минут, и никогда не делали такую простую выпечку, - срочно пора исправлять! Ведь как вы сможете увидеть, делается пирог до неприличия просто, и я уверен, вам он очень понравится. Вкус очень нежный, и, что хорошо, такой французский пирог за 5 минут в домашних условиях одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде. Удачной вам готовки! Делаем тесто. Маргарин заморозим и трем на мелкой терке. Добавим сметану и соду, перемешаем. Добавим муку. Перемешаем. Добавим муку. Хорошо вымесим тесто руками, и пока отправим его в холодильник. Тем временем на растительном масле обжариваем лук полукольцами и порезанные грибы. Солим и перчим по вкусу. Яйца чуть взбиваем венчиком. Добавим начинку со сковородки

Такой рецепт приготовления французского пирога за 5 минут хорош тем, что готовится из доступных каждому продуктов, - лук, сыр, грибы, яйца и сметана. Так что отличный вариант для ужина или обеда!

Описание приготовления: Если вы еще не знаете, как приготовить французский пирог за 5 минут, и никогда не делали такую простую выпечку, - срочно пора исправлять! Ведь как вы сможете увидеть, делается пирог до неприличия просто, и я уверен, вам он очень понравится. Вкус очень нежный, и, что хорошо, такой французский пирог за 5 минут в домашних условиях одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде. Удачной вам готовки!

  • Ингредиенты:
  • Маргарин  — 100 Грамм
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 1 Стакан
  • Сода  — 1 Щепотка
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Сырок плавленный  — 2 Штуки
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Количество порций: 4-6

Делаем тесто. Маргарин заморозим и трем на мелкой терке. Добавим сметану и соду, перемешаем. Добавим муку. Перемешаем. Добавим муку.

-2

Хорошо вымесим тесто руками, и пока отправим его в холодильник.

-3

Тем временем на растительном масле обжариваем лук полукольцами и порезанные грибы. Солим и перчим по вкусу.

-4

Яйца чуть взбиваем венчиком. Добавим начинку со сковородки и натертые сырки.

-5

Тесто делим на две части. Из одной раскатываем тонкую лепешку и выкладываем на чуть смазанный маслом противень. Выкладываем начинку

-6

Из оставшегося теста формируем "крышечку" для пирога, и украшение. Запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!

-7