Найти тему
ЮвеналЬ

Вкусные блюда от глистов. Часть 2

Оглавление
Фото  https://www.jing.fm
Фото https://www.jing.fm

Вкусные блюда от глистов . Часть 1 читайте тут ** ЖМИ !

Гивеч свекольный

Это овощное блюдо сочетает в себе 4 вкуса : кислый, сладкий, солёный, горький и служит хорошей приправой для мяса, каши, картофеля, яиц . А ещё его не любят глисты.

Ингредиенты:

свекла красная 2 шт.

лук 1 шт.

помидоры свежие ( или консервированные ) 5 - 7 шт.

масло растительное 2 - 4 ст. ложки

перец чили стручковый, соль по вкусу

лавровый лист 1 - 2 шт.

перец душистый 2 шт.

гвоздика 1 - 2 шт.

вода 200 мл

Приготовление :

1. В казанок или глубокую сковороду налить растительное масло, добавить очищенный и порубленный лук и слегка зарумянить

2. Свеклу очистить, нарезать соломкой и добавить к содержимому казанка. Хорошо перемешать. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить минут 10 на медленном огне.

3. Помидоры измельчить любым способом и добавить в казанок. Перемешать.

4. При перемешивании добавить соль, лавровый лист, перец душистый, гвоздику, пробуя на вкус. Довести до кипения и уменьшить огонь.

5. От стручка перца чили отрезать несколько тонких ( 1 - 2 мм ) колечек и добавлять их в казанок к полученной массе постепенно при перемешивании до получения вкуса желаемой остроты . Тушить до готовности.

Гивеч можно подавать горячим или холодным.

Чай пряный.

Для его приготовления используется корица, лавровый лист, гвоздика, перец душистый, имбирь, семена кориандра каждый по отдельности или смешанные в произвольных количествах ( на Ваш вкус ).

Аромат и вкус пряностей не по вкусу гельминтам, и под их действием они покидают наш организм.

Приготовление пряного чая (вариант лавровый лист + перец душистый ):

лист лавровый 1 - 4 шт

перец душистый 1 - 2 шт

Пряности поместить в заварочный чайник, предварительно ополоснутый кипятком. Залить крутым кипятком, накрыть крышкой и дать настояться в теплом месте минут 20. После чего, разлить по чашкам, в которые добавить кипячёную воду, сахар или мёд по вкусу.

Пряный чай с профилактической целью можно употреблять 2 - 4 раза в неделю.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Полезно прочитать:

Спасибо, что были с нами.Канал ЮвеналЬ желает Вам Здоровья и Благополучия !

Если статья была Вам полезна, будем благодарны за Лайки, Комментарии и Подписку на наш канал ЮвеналЬ !