Вам понадобится:
4 картофелины
пучок зеленого лука
3 крупных морковки
2 банки консервированного лосося или сайры
6 яиц
майонез
200 г рубленого укропа
1 помидор
50 г сыра
1. Для приготовления салата "Рождественский венок" картофель, морковь и яйца отварите, затем очистите. Рыбу без жидкости разомните вилкой. Зеленый лук вымойте и мелко нарубите. Отделите яичные желтки от белков и протрите все по отдельности через маленькое сито.
2. На широкое блюдо поставьте стакан дном вверх и вокруг него выложите все ингредиенты салата слоями в следующем порядке: картофель, морковь, лук, майонез, 1 яичный белок, лосось, яичный желток, майонез, картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, лосось, майонез , желток. Выньте стакан. Посыпьте салат со всех сторон измельченным укропом.