Очень нежный, легкий и быстрый в приготовлении суп, попробовав однажды, вы - как и я, добавите этот рецепт к своему любимому семейному меню.
Если вам больше нравится наблюдать за процессом приготовления, то пишите в комментариях, будем учиться снимать видео-рецепты для вас
Рецепт 🗒 указан ниже 👇
А теперь начнем!
Продукты для приготовления:
Важно! Готовлю в кастрюле - 5 л.
Берем филе с двух куриных грудок, режем на кусочки, заливаем их холодной водой и ставим вариться. Пока филе варится режем овощи.
Теперь, на раскаленном растительном масле слегка обжариваем чеснок, чтобы масло приобрело чесночный вкус, и убираем со сковороды.
Далее, на масле с чесночным вкусом на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем тертую морковь, обжариваем, далее добавляем нарезанный шампиньоны.
Обжариваем все и добавляем после грибов сливки
Как кусочки филе закипят, солим по вкусу бульон, даём вариться минут 20, затем добавляем нарезанный кубиками картофель, и сразу все потушенные овощи с грибами добавляем одновременно с картофелем в суп.
Варим минут 10, до приготовления картофеля.
В конце добавляем 2 ст ложки плавленного сыра, размешиваем.
Все, готово! Прошу к столу! Всем приятного аппетита! 😊
Рецепт 🗒
Куриный суп со сливками и грибами
Куриная грудка 2 шт. ( филе)
Лук 2 шт. (средние)
Морковь 1 шт. (большая или 2 средние)
Картофель 5 шт. (средние)
Шампиньоны 300 г
Сливки 150 г
2 ст ложки плавленного сыра сливочного
P.S.: это ингредиенты на кастрюлю 5 л!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь, вы найдете для себя много вкусного и полезного! Делитесь нашими рецептами в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, нам будет очень приятно! 😊