Найти тему
Fox

Как быстро и вкусно замариновать мясо для шашлыка?

Хочу рассказать Вам простой способ сделать маринад для шашлыка. Менее чем за час мясо полностью замаринуется, а шашлык получится сочный и нежный.

Итак, у нас есть 2 кг свиного карбонада. Мы тщательно моем мясо и срезаем лишний жир. Режим мясо небольшими кубиками.

Нарезаем лук и добавляем его к мясу, не забываем про приправы на Ваш вкус.

-2

И последний ингредиент -это газированная минеральная вода. Кислота содержащаяся в минеральной воде способна за короткий срок смягчить любое мясо.

-3

После того как все ингредиенты смешаны устанавливаем сверху гнет (благодаря ему все мясо будет покрыто маринадом). Но это не обязательно, можно просто оставить при комнатной температуре.

Через час мясо готово к жарке.

-4
Еще небольшой секрет: политое в процессе жарки мясо маринадом ,смешанным с растительным маслом ,будет более мягкое, чем мясо оставленное на произвол судьбы.
-5
-6
-7

Пара идей для пирогов:

Пирог с мясом

С сердцем и картошкой