Данный рецепт очень оригинален в подаче и прост в исполнении. Необычность в том, что мы привыкли видеть котлеты в их обычном виде,а тут они получаются в виде пышных оладьев. Готовятся просто и очень быстро, что очень нравится нашей семье.
Нам понадобится:
- Мука 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Сыр по желанию
- Соль по вкусу
- Фарш индейки 500 гр.
- Молоко 50 мл.
- Яйца 1 шт.
Способ приготовления:
- В глубокую емкость кладем фарш, муку, майонез, молоко.
- Натираем сыр и вбиваем яйцо в мясную смесь, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
- Должна получится достаточно жидкая консистенция, как для оладьев. Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло. На сковородку поварешкой выкладываем тесто, жарим с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки.