Найти в Дзене
Блог о фитнесе!

50 вкусных, полезных обедов, чтобы дать толчок потере веса (Часть 1)

50 вкусных, полезных обедов, чтобы дать толчок потере веса.

Плюс их невероятно легко сделать.

Это удивительно, когда вы думаете об этом.

Скажем, вы ужинаете в 6:00 вечера, а потом говорите, что больше не едите до завтрака в 8:00 следующего утра. Учитывая , что это трудно идти несколько часов без копания в закуску в ваших наяву, как ваше тело идти 10 часов без  воды.

Конечно, ты спишь, но это все еще заставляет тебя думать о том, что ты вкладываешь в свое тело за обедом. Потому что вы буквально ложитесь спать с этой едой. И точно так же, как вы никогда не должны ложиться спать безумными, вы никогда не должны ложиться спать голодными.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/48747/pub_5c83804e23e78700b2e16519_5c8400f3cf6ebd00b46e4430/scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/48747/pub_5c83804e23e78700b2e16519_5c8400f3cf6ebd00b46e4430/scale_1200

Особенно если вы пытаетесь сбросить вес. Умный ужин, богатый белком и клетчаткой, может предотвратить перекус перед сном, полдник и переедание на завтрак на следующее утро.

Когда вы пытаетесь сбросить вес , важно готовить дома. Отказ от диетического контроля в ресторанах ставит вас под угрозу потребления слишком большого количества калорий, большинство из которых на самом деле не учитываются с точки зрения качества питания. Вы можете сказать: «Ну, я понятия не имею, какого черта готовить!»

https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/979/9796e7dfe7d80e70d3983c7026aa3ff5_ce_738x490x2x0_fitted_740x0.jpg
https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/979/9796e7dfe7d80e70d3983c7026aa3ff5_ce_738x490x2x0_fitted_740x0.jpg

За исключением того, что теперь вы больше не будете этого говорить, потому что здесь 50 (ДА 50!) Идей здорового ужина, которые могут помочь вам достичь здорового веса, который вы всегда хотели - без ущерба для продуктов или ароматов, которые вы любите.

Теперь это удивительно, когда вы думаете об этом.

1 из 50

Буффало с курицей

Упакуйте протеин, но пропустите беспорядок жарки с этим постным, легким в употреблении вкусом на горячих крыльях. Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов, около 20 минут, чтобы собрать все вместе, и нагреть. 

https://grandkulinar.ru/uploads/posts/2015-05/1430647657_picca-s-kuricej-baffalo.jpg
https://grandkulinar.ru/uploads/posts/2015-05/1430647657_picca-s-kuricej-baffalo.jpg

2 из 50

Фрикадельки бизонов

Мясо бизона имеет тенденцию быть более постным, чем говядина. Четыре унции приготовленного, измельченного в траву зубра содержат 203 калории, 29 граммов белка и 10 граммов жира . В таком же количестве говядины содержится 272 калории, 28 граммов белка и 16 граммов жира. Попробуйте этот рецепт, если вы новичок во всем этом. Тебе это понравится.

https://3.bp.blogspot.com/-GKn1UGcDxnY/Tj8Yc9nzbyI/AAAAAAAADas/PkNgWujl74M/s280/IMG_4298.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-GKn1UGcDxnY/Tj8Yc9nzbyI/AAAAAAAADas/PkNgWujl74M/s280/IMG_4298.jpg

3 из 50

Острые свиные отбивные с ананасом

Порошок чили, чипот, анчо и кайенна объединяются в огненную бурю, смягчаемую только повышенной сладостью свежих ананасовых колец, жаренных в свиных соках. С небольшим количеством мяты и морской соли сверху, она сытная и легкая одновременно. 

https://www.povarenok.ru/data/cache/2016oct/23/11/1786788_29217-710x550x.jpg
https://www.povarenok.ru/data/cache/2016oct/23/11/1786788_29217-710x550x.jpg

4 из 50

Жаркое из говядины с болгарским перцем

Эта типичная холостяцкая еда - огромный уровень от раменов. Он включает нежирную филе, бушели овощей и секретный соус. Совершенствуйте блюдо из свинины, и вы не можете долго оставаться холостяком?

"О, это? Это просто то, что я взбил ..."

https://img.povar.ru/main/ef/1d/c9/6a/jarkoe_s_bolgarskim_percem-66317.jpg
https://img.povar.ru/main/ef/1d/c9/6a/jarkoe_s_bolgarskim_percem-66317.jpg

5 из 50

Снаппер а-ля Веракрус

Это быстрое рыбное блюдо с пиком.

Что вам понадобится:

  • 1/4 чашки без косточек, нарезанные зеленые оливки
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1 пинта помидоры черри
  • 1 горсть свежей петрушки или кинзы, грубо нарезанного
  • сок 1 лайма
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • свежие или маринованные халапеньо, нарезанный (опционально)
  • 4 филе Snapper (или другие твердая белая рыба (например, треска или палтус), 4-6 унций
  • соли по вкусу
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/cHVXd-DZgrj4U0Aj32FqpvoQsgqIoSAK_ePLGBhhtmItJcrLkWe5f25qwVJnonk33nxTwm0h5WWo1zS1pLyhoYR6giiNZ9ZWeK_I1B2lSgnpDJVHouMxyMVDxnaxqQ8fNXXkQUxPFVP0UeObRz8_fumsf00XyUyDufrGcw
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/cHVXd-DZgrj4U0Aj32FqpvoQsgqIoSAK_ePLGBhhtmItJcrLkWe5f25qwVJnonk33nxTwm0h5WWo1zS1pLyhoYR6giiNZ9ZWeK_I1B2lSgnpDJVHouMxyMVDxnaxqQ8fNXXkQUxPFVP0UeObRz8_fumsf00XyUyDufrGcw

Как это сделать:

1. Разогрейте гриль до среднего уровня. В миске смешайте оливки, каперсы, помидоры черри, петрушку или кинзу, сок лайма, оливковое масло и халапеньо при использовании.

2. Сложите четыре листа алюминиевой фольги пополам вдоль, а затем разверните и положите их на стойку. Приправьте каждое филе рыбы солью и поместите его на одну сторону фольги, параллельно складке. Сверху каждое филе с четвертью сальсы. Сложите фольгу так, чтобы она полностью покрыла рыбу, а затем плотно скатайте края, чтобы запечатать пакет.

3. Поместите пакеты на решетку гриля и закройте крышку (при закрытой крышке температура гриля должна составлять не более 450 ° F). Готовьте филе, пока оно не будет готово, от 8 до 10 минут. Разрежьте пакеты прямо перед едой. Делает 4 порции

6 из 50

Азиатский говяжий салат с медовой заправкой Шрирача

https://eda.yandex/images/1370147/40aaca5eaf2c0dd75bd40cc8ad7ba345-450x300.jpeg
https://eda.yandex/images/1370147/40aaca5eaf2c0dd75bd40cc8ad7ba345-450x300.jpeg

Принесите высокую температуру и остудите, с этой вилкой аромата.

Что вам понадобится:

  • 1 фунт стейка
  • по вкусу Соль и перец по вкусу
  • 2 ч.л. меда
  • 1 ч.л. шрарача или другого острого соуса
  • 1/2 ст. Ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • Сок 1 лайма
  • 1/4 стакана масла канолы
  • 1 пакетик кресс-салат или 1 головка салата Bibb
  • 1 пинта помидоров черри ,
  • разрезанный пополам 1 маленький красный лук, тонко нарезанный
  • 1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
  • 1/2 английского огурца, тонко нарезанный
  • Горсть листьев кинзы

Как это сделать:

1. Разогрейте гриль, сковороду для гриля или чугунную сковороду на среднем огне. Приправьте стейк солью и перцем и готовьте его до средней редкости, 3-4 минуты на сторону. Дайте стейку постоять не менее 5 минут, а затем нарежьте тонким слоем по зерну.

2. Пока мясо отдыхает, смешайте в миске мед, срирачу, соевый соус и сок лайма с щепоткой перца. Постепенно взбиваем масло.

3. В большой миске бросьте кусочки стейка с овощами и кинзой. Сбрызните заправкой и перемешайте, пока салат не станет слегка покрыт.  4 порции.

7 из 50

Куриный салат Фарро

https://grandkulinar.ru/uploads/posts/2017-09/1506182933_teplyj-salat-s-polboj-farro-i-kukuruzoj.jpg
https://grandkulinar.ru/uploads/posts/2017-09/1506182933_teplyj-salat-s-polboj-farro-i-kukuruzoj.jpg

Если салаты просто не заправляют вас, поменяйте зелень на зерно. Они имеют больше аромата, несут сильную дозу кишечно-наполнительного волокна.

Что вам нужно:

  • 3 (8 унций) коричневый рис
  • 1/2 чашка бутылки кунжута соус
  • 1 стакан наполовину зеленый виноград без косточек
  • 1 чашки мелкого нарезанного огурца без косточек
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 1 фунт без куриной грудки без кожи без гриля

Как это сделать:

В 4 контейнерах для хранения, разделите зерно, заправку, виноград, огурец, петрушку, укроп и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Вершина с курицей. Может быть подан горячим, при комнатной температуре или холодным. Держат в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

8 из 50

Медвежьи вафли

https://i5.otzovik.com/2016/11/22/4104995/img/29761395.jpeg
https://i5.otzovik.com/2016/11/22/4104995/img/29761395.jpeg

Кто сказал, что нельзя есть вафли на ужин?

Что вам понадобится:

  • 2 вафли с высоким содержанием белка для замораживания (например, Kodiak)
  • 2 хрустящего арахисового масла по столовой ложке
  • 1/3 чашки смешанной клубники и ежевики, порезанные
  • 2 столовые ложки мюсли с высоким содержанием белка (такие как Nature Valley)

Как это сделать:

Поджарить вафли согласно указаниям на упаковке. Пока они теплые, распределите арахисовое масло на одну вафлю. Вершина с ягодами, гранолой, и другой вафлей. Дайте остыть перед упаковкой в ​​фольгу.Разогреть перед подачей. 1 бутерброд

9 из 50

Пирог с курицей

https://img01.rl0.ru/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120131090424/180206010813/p_O.png
https://img01.rl0.ru/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120131090424/180206010813/p_O.png

Кому нужен горшок, чтобы приготовить пирог? Никто. Возьмите сковороду и откройте секретный ингредиент - пиво.

Что вам понадобится:

  • 2 столовых ложки масла канолы
  • 2 куриных грудки без кожи
  • , нарезанных кубиками 2 лука-порея (темно-зеленые отброшенные части), нарезанных и промытых
  • 3 моркови, нарезанных кубиками
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 чашка пива
  • 1 бульон куриного бульона
  • 3 муки столовой ложки
  • 2 веточки свежего розмарина (только листья), мелко нарезанного
  • слоеного теста на 1 лист, оттаявшего

Как это сделать:

1. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте 1 чайную ложку масла. Добавьте

курицу и коричневый, 8-10 минут. Переместить мясо на тарелку.

2. Разогрейте духовку до 350 ° F. В той же кастрюле разогрейте 1 чайную ложку масла. Добавьте лук-порей, морковь и горох. Готовьте, пока лук-порей не станет мягким, примерно 3 минуты. Добавьте пиво и бульон и доведите до кипения; затем опустите огонь до среднего уровня. Добавьте муку. Добавить розмарин и мясо и варить до густоты около 5 минут.

3. Положите тесто на смесь. (При необходимости нарежьте и залатайте.) Поставьте противень в духовку и выпекайте в соответствии с инструкциями по выпечке. Используя духовки, снимите и подайте.

10 из 50

Обжаренные в масле ньокки с тыквенным орехом и жареным шалфеем

https://juegoscocinarpasteleria.org/wp-content/uploads/2019/09/1568377022_63_Noquis-con-salsa-de-calabaza-col-rizada-y-mantequilla-de.jpg
https://juegoscocinarpasteleria.org/wp-content/uploads/2019/09/1568377022_63_Noquis-con-salsa-de-calabaza-col-rizada-y-mantequilla-de.jpg

Название этого блюда говорит о том, что вы провели половину дня на своей кухне в уютных носках и кардигане с воротником-шалью, дегустируя и совершенствуя, и не торопитесь, чтобы сделать все как нужно - для вашего свидания, ваших подглядывающих спутников, кого бы то ни было , Только для этого нужно шесть ингредиентов. И один из них это готовые клецки. А жареный шалфей занимает 30 секунд. Это быстрое блюдо для медленного сезона.

Что вам понадобится:

  • ¼ чашки масла канолы
  • Листья из 2-х свежих шалфеев
  • 1 фунт ньокки
  • 2 столовые ложки масла 1 фунт очищенной, нарезанной кабачковой муки (около 2 чашек)
  • 2 столовые ложки свежего тертого пармезана хорошего качества

Как это сделать:

1. В маленькой кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте масло. Когда он мерцает, добавьте шалфея и жарьте до хрустящего состояния, 1-2 минуты. Используя выдолбленную ложку, перенесите листья шалфея на тарелку, выстланную бумажными полотенцами для слива.

2. В большой не допускающей пригорания кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите клецки в соответствии с инструкциями на упаковке. Тщательно слить.

3. В той же кастрюле на средний добавить масло. Готовьте, периодически перемешивая сковороду, до тех пор, пока масло слегка не подрумянится и не пахнет ореховым, 2-3 минуты. Добавить кабачок и варить до готовности и обжаривать около 5 минут.

4. Верните клецки в кастрюлю и хорошо перемешайте. Подавать в мисках с жареным шалфеем и пармезаном.