Всем отличного настроения, теплых деньков и здоровья. Как часто мы готовим куриную грудку, и уж очень хочется, чтобы куриная грудка была сочной, чтоб вкус курицы раскрывался во рту, а не жевать резиновую курицу. Хочу вам рассказать о моем методе, при котором сочность обеспечена куриной грудки.
Берем куриную грудку.
Делаем маринад для куриной грудки: 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка копченой паприки и 1 чайная ложка смесь любых приправ (я взяла смесь перцев).
Все перемешиваем и натираем куриные грудки.
А теперь мой маленький совет при котором куриные грудки будут обязательно сочными: Грудки ставим в холодильник на 24 часа в холодильник. Они пропитаются маринадом, и мясо станет очень вкусным и сочным.
Через сутки мясо можно готовить. Ставим в духовку на 40 мин 200С.
Показываю, какое мясо внутри куриной грудки. Оно очень сочное, из него так сок и вытекает.
Приятного аппетита! Понравился рецепт - Поставь ЛАЙК
Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт. С уважением, Марина