Найти тему
Вкусно с Аленкой

Булочки с корицей (Cinnabon)

Ищете невероятный домашний завтрак с нуля? Эти булочки с корицей на закваске - идеальное решение! Изготовленные из сочного сладкого теста и не слишком сладкой корицы, они гарантированно станут хитом.

Ааа ... закваска с булочками с корицей.

Мягкие, пернатые завитки сочного сладкого теста, наполненные завитками и водоворотами коричного сахара.

Должна признаться, однако, я не всегда была фанатом.

Традиционные булочки с корицей всегда были слишком сладкими на мой вкус, и вся эта тяжелая сладкая глазурь всегда вызывала у меня тошноту.

И плюс, со всеми рецепты там (и есть тонны) , я подумал про себя: это мир действительно нужен еще один рецепт ролл с корицей?

Разве это не слишком ?

Вот 3 причины, почему вы захотите сделать эти потрясающие красоты  прямо сейчас :
1.Закваска. Это придает прекрасный (не кислый) аромат, которая будет таять во рту. Просто спросите моего папу - он не сказал ни слова, когда съел свой первый ролл.

2. Тесто. Я дам вам два надежных способа, чтобы вписать этот рецепт в вашу занятую жизнь.

3.ЛЕГКО. Вы знаете, я не балуюсь ненужными шагами и ингредиентами!

Вы готовы друзья?

Ваше пошаговое руководство ждет!

-2

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ С БУЛОЧКАМИ С КОРИЦЕЙ

Я использовала рецепт сладкого теста (работает как сон!). И заправила его быстрой начинкой с корицей и сахаром. Я искренне верю, что как только вы освоите определенное тесто, подобное этому, имеет смысл использовать его в других рецептах.

* ДО НАЧАЛА:  Ознакомьтесь с тем, когда лучше готовить, внизу этого поста. Таким образом, у вас будет лучшее представление о том, когда начинать тесто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для сладкого теста:

160 г (2/3 стакана) молока, цельного или 2%

56 г (4 столовые ложки) несоленого масла, разделенного + плюс еще для покрытия

1 большое яйцо

100 г (1/2 стакана) закваски

24 г (2 ст. Ложки) сахара

300 г (2½ чашки) муки

3 г (1/2 ч. Л.) Мелкой морской соли

кулинарный спред или масло, для покрытия

Для начинки:

½ чашки сахара

3 ч.л. корицы

Для глазури:

2 столовые ложки несоленого масла, размягченного

⅓ чашка взбитых сливок, комнатной температуры

1/2– 1/2 стакана сахарной пудры, просеянной (добавьте больше, если вам нравится сладкий!)

1–2 столовые ложки молока

ШАГ № 1: СДЕЛАТЬ ТЕСТО

Я большая поклонница теста на ночь.

Это сделано в миксере, потому что текстура липкая, и смешивать вручную не так-то просто.

Как только тесто будет готово, накройте миску влажной тканью и дайте ей постоять в течение ночи при комнатной температуре, пока она не удвоится в размерах.
Как всегда, время нарастания будет зависеть от комнатной температуры и температуры теста. Я сделала тесто в 20:00 , и оно было готово к 8:00 утра. Температура была 20°C.

-3

ШАГ № 2: РАСКАТАТЬ ТЕСТО

Итак, когда ваше тесто полностью поднялось, первое, что вам нужно сделать, это слегка смазать маслом и растереть столешницу.

Почему?

Тесто не прилипнет! Кстати, это ЛУЧШИЙ совет в мире. Я использую полностью натуральное оливковое масло .

Совет: я протестировала покрыть поверхности сливочным маслом вместо масла оливкового, и это не совсем хорошо работает. Если погода холодная, масло сливочное слегка затвердеет.

-4

Двигаясь дальше ...

После того, как вы вытащили тесто из миски, осторожно потяните и согните края к центру, чтобы аккуратно выпустить немного воздуха. Затем переверните тесто и оставьте на 15 минут, чтобы расслабить клейковину. Так будет легче раскатать.

Слегка посыпьте тесто мукой и сделайте то же самое для скалки. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 40 x 30 см.

Если тесто уже не легко раскатать, дайте ему расслабиться еще 10 минут, а затем повторите попытку.

Тесто всегда скажет вам, что делать.

ШАГ № 3: Начинка

Чтобы сделать начинку, растопите немного масла в мелкой сковороде или микроволновой печи.

Смешайте корицу и сахар в маленькой миске и отложите в сторону. Как только масло слегка остынет, почистите всю поверхность теста, включая все стороны. Это поможет корице-сахарной смеси хорошо прилипнуть.

Обсыпайте тесто смесью корицы и сахара, оставляя 1 см вокруг краев. Как только поверхность будет равномерно покрыта, сгладьте ее руками.

Текстура из сухого и песочного станет почти мокрой.

-5

ШАГ № 4: СКАТАТЬ И РАЗРЕЗАТЬ

Используя слегка смазанные маслом кончики пальцев, работая с длинной стороной теста (что может показаться нелогичным), сверните его в трубочку, нажимая при сворачивании.

Не торопитесь с этим шагом. Вы хотите, чтобы трубочка была слегка плотной, чтобы вихри оставались при выпечке. Как только вы дойдете до конца, убедитесь, что тесто направлено вниз.

Совет: если в какой-то момент тесто начинает прилипать (оно нагревается от тепла рук), слегка смазывайте маслом или растирайте кончики пальцев, сделайте глубокий вдох и попробуйте снова поработать с ним.

Чтобы разрезать тесто, разделите трубочку на 3,5-4 см с помощью смазанного маслом ножа или скребка (это я и использую).

Для достижения наилучших результатов сначала аккуратно забейте тесто, чтобы каждый кусочек был примерно одинакового размера. Я худший в подобных вещах. Подсчет очков действительно помогает!

-6
-7

ШАГ № 5: ПОЗВОЛЬТЕ ОТДЫХАМ ТЕЧЕНИЯ

Поместите трубочки в форму с диаметром 22-23 см и положите на дно бумагу из пергамента и оставьте на 1-2 часа, или пока тесто не вздуется.

Перед отдыхом ...

-8

После отдыха…

-9

ШАГ №6: Выпечка

Положите тесто на центральную стойку и выпекайте при температуре 175-180°C в течение 40-45 минут.

Верхушки должны быть светло-золотисто-коричневого цвета.

Охладить в форме 15 минут, а затем вынуть на решетку.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАГ:

Пока булочки остывают, сделайте глазурь. Добавьте в миску размягченное сливочное масло, взбитые сливки и просеянный сахар. Взбить миксером до получения однородной массы, разбавляя консистенцию небольшим количеством молока по мере необходимости.

-10

ШАГ № 7: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Чтобы подать, слегка посыпьте булочки с корицей сахарной пудрой (мое предпочтение) или сверху немного глазури.

Закройте глаза и представьте ... теплый карамелизованный коричневый сахар совершенно не из этого мира!

И все это воздушное тесто?

-11

* Когда готовить:

Общий вариант на любой день недели: готовьте тесто вечером и оставляйте на ночь. На следующее утро раскатайте, порежьте и оставьте тесто на 1-2 часа. Выпекать сразу. В качестве альтернативы, после отдыха в течение 1 часа, накройте тесто и охладите до готовности выпекать позже в тот же день. Вернуться к комнатной температуре перед выпечкой.

Эти булочки с корицей на закваске на ночь являются идеальным праздничным угощением! Изготовленные из сочного сладкого теста и не слишком сладкой корицы, они гарантированно станут хитом.

Еда
6,93 млн интересуются