Найти тему
Vegan

Меню вегана - Суп из перловки и портобелло

Суп из перловки и портобелло
Суп из перловки и портобелло

Ингредиенты:

  • 4 чашки овощного бульона
  • 1 желтая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ¼ чашки сельдерея
  • 1 ½ чашки моркови
  • 250 гр шапочек грибов портобелло
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка перца
  • ¼ чашки свежей петрушки
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • ¾ чашки перловки
  • 2 чашки шпината
  • 2 чашки воды

Готовим:

  1. В большой кастрюле приготовить лук и чеснок в ¼ чашке овощного бульона до мягкости (примерно 5 минут).
  2. Добавить нарезанный сельдерей и морковь, готовить еще 3-5 минут.
  3. Добавить нарезанные грибы, готовить минут 5.
  4. Приправить, добавить петрушку, уксус, оставшийся бульон и перловку.
  5. Довести до кипения.
  6. Уменьшить огонь и оставить тушиться на 5 минут, пока перловка не станет мягкой.
  7. Добавить 2 чашки шпината и готовить минуты 2.
  8. Добавить 1-2 чашки воды.
  9. Подавать, посыпав петрушкой (по желанию).
Как же аппетитно выглядит....
Как же аппетитно выглядит....

Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4-6
Количество ккал в 100гр: 21,43 (1,37/0,22/3,51)

Источник: https://emilyhappyhealthy.com/

Понравился рецепт?
Подпишись на канал и поставь лайк, впереди нас ждет много новых рецептов!
Еда
6,93 млн интересуются