-Берём армянский лаваш
-Складываем его пополам и в прослойку натираем небольшое кол-во сыра (для скрепления)
-Кладём на сковородку на очень маленькой температуре плиты (огне) я делала на 3
-Смазываем соусом.У меня было немного майонеза, кетчуп и соус барбекю.
-Начинка: Для мужа поджарила фарш из индейки тоже в соусе барбекю и к фаршу в конце добавила помидорки и выключила сковородку (так помидорки стали мягче и пропитались соком от фарша и барбекю) На лаваш уже с соусом выложила соленый огурчик+вкусняшку с фаршем, засыпала сыром, накрыла крышкой и пока делала чай/кофе уже все было готово. Начинку можно любую, какая нибудь колбаска будет быстрее, но у нас в холодильнике ее не бывает)))
Себе сделала так же, только без фарша обжарила помидорки с барбекю (мне нравится из ВкусВилл)