Не секрет, что многие хозяйки предпочитают готовить блюда в глиняных горшочках. Что же, оно и понятно, ведь еда в них скорее не варится, а томится, из-за чего получается весьма полезной и «чертовски» вкусной. Тем не менее, существуют некоторые тонкости приготовления еды в глиняных горшочках с целью получения максимально хорошего результата. Вот лишь некоторые советы по приготовлению еды в глиняных горшочках: А напоследок фирменный рецепт приготовления жаркого в горшочке Фирменный рецепт приготовления блюда - жаркое со свининой и грибами Ингредиенты: Как готовить жаркое в горшочке Мясо помыть, порезать на кусочки размером примерно 1см и слегка обжарить в растительном масле на сковороде до зарумянивания минут 10. Лук, морковь помыть, очистить, лук покрошить меленько, морковь натереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки и порезать соломкой. Грибы отварить в подсоленой воде в течение 15 минут и выложить в друшлаг, а бульон после гриб
Как готовить в глиняных горшочках? Незабываемое жаркое со свининой и грибами
3 мая 20203 мая 2020
50
3 мин