Привет, дорогой друг (Мы ведь друзья с тобой?)
Меня зовут Никита, и я родился в СУПЧИКЕ!
Рецепт супчика прост:
- Берем формочку в виде рыбы, наполняем ее землей, кидаем всё это в воду. Ждем пока хорошо проварится.
- Потом кидаем горы и сопки, а для окраски бульона – прекрасную природу, также добавим большой объём свежайшей рыбы и икры.
- Докинем медведей, прекрасных людей, щепотку Кимчи, Роллов и Утку по-пекински.
- Перед подачей не забудьте приправить морской солью.
Вот и весь рецепт; суп – готов!
Немного о рецепте…
Написали его еще тогда, когда твоей бабушки даже в планах не было… Как-то его даже попытались выкрасть наши товарищи из страны «восходящего солнца», но им не удалось это сделать.
Несмотря на то, что часть рецепта какое-то время была у них, мы всё равно не дали забрать его целиком. А в итоге, мы и тот кусок рецепта тоже вернули. Ходят слухи, что на ту нижнюю часть рецепта до сих пор покушаются! Но увы, авторские права и т.д. и т.п.
Рецепт теперь хранят множество наций. Весь азиатский мир знает об этом супчике и относится к нему с почтением.
Да и рюмка водки к такому супчику никогда не будет лишней. Сам не пробовал, но говорят, такое сочетание – идеально.
Всё ещё не понял, что это за суп?
Так что же ты сразу не спросил название??? Ну, как говорится – лучше поздно, чем никогда!
В общем, не буду больше томить…
Суп называется «Сахалинник».
ЧТО??? Никогда не слышал? Хмм… странно! И да, не удивляйся, я правда в нём родился. Обо мне, человеке, родившемся в этом удивительном супчике, и пойдет речь.
Как я уже говорил выше, меня зовут Никита, я заканчиваю 11-й класс, готовлюсь к поступлению в Китай. Да, да, тебе не показалось, в КИТАЙ!
У меня сейчас жизнь кипит, много разных событий и веселых историй, о чем я тебе и планирую здесь рассказывать.
На моем Дзен-канале ты найдешь:
- много о жизни
- спорте
- путешествиях
- «всякой-всякой всячине»
P.S. Если ты до сих пор не понял, я с гордостью могу назвать себя Сахалинцем, так как Сахалин – моя родина!
Спасибо тебе за лайки и комментарии!