Всем привет !
Сегодня я написал для вас интересный и вкусный рецепт приготовления спагетти . Для приготовления блюда нам понадобиться :
- Спагетти 300гр
- Фасоль стручковая замороженная 300 гр
- Лук 40 гр
- Морковь 100 гр
- Сметана 180 гр
- Томатная паста 60 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Мука 2 столовых ложки
Теперь перейдём к приготовлению !
- Перемешиваем сметану и томатную пасту ( консистенция 3 к 1 ) до однородной массы .
- Ставим воду и ждём пока закипит
- На разогретую сковородку высыпаем 2 ложки муки и обжариваем её до кремового цвета
- Далее добавляем к готовой муке примерно 50 гр сливочного масла и перемешиваем до однородной массы
- Когда жировая пассеровка готова , то равномерно в центр сковородки добавляем смесь сметаны и томатной пасты , при этом перемешивая
- Доводим до кипения и ставим в сторону , но не в холодильник ! Соус для спагетти готов !
- Закидываем в кипящую воду спагетти и варим до готовности
- С кастрюли сливаем воду и добавляем в спагетти сливочное масло чтобы они не слиплись и тщательно перемешиваем .
- Натираем на крупной терке лук и морковь
- Теперь на сковородку высыпаем фасоль , натертые лук и морковь и обжариваем до полу-готовности .
- Добавляем к овощам спагетти и соус и тщательно перемешиваем
- Тушим 7-10 минут