Найти тему
Рецепты

Спагетти с овощами в сметанно-томатном соусе .

Оглавление

Всем привет !

Сегодня я написал для вас интересный и вкусный рецепт приготовления спагетти . Для приготовления блюда нам понадобиться :

  • Спагетти 300гр
  • Фасоль стручковая замороженная 300 гр
  • Лук 40 гр
  • Морковь 100 гр
  • Сметана 180 гр
  • Томатная паста 60 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Мука 2 столовых ложки

Теперь перейдём к приготовлению !

  • Перемешиваем сметану и томатную пасту ( консистенция 3 к 1 ) до однородной массы .
  • Ставим воду и ждём пока закипит
  • На разогретую сковородку высыпаем 2 ложки муки и обжариваем её до кремового цвета
  • Далее добавляем к готовой муке примерно 50 гр сливочного масла и перемешиваем до однородной массы
  • Когда жировая пассеровка готова , то равномерно в центр сковородки добавляем смесь сметаны и томатной пасты , при этом перемешивая
  • Доводим до кипения и ставим в сторону , но не в холодильник ! Соус для спагетти готов !
  • Закидываем в кипящую воду спагетти и варим до готовности
  • С кастрюли сливаем воду и добавляем в спагетти сливочное масло чтобы они не слиплись и тщательно перемешиваем .
  • Натираем на крупной терке лук и морковь
  • Теперь на сковородку высыпаем фасоль , натертые лук и морковь и обжариваем до полу-готовности .
  • Добавляем к овощам спагетти и соус и тщательно перемешиваем
  • Тушим 7-10 минут

Спагетти готовы ! Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются