Найти тему
Ешь и Худей

Нежная рыбка под шубой. Понравится даже тем, кто не любит рыбу! Очень простой рецепт

Оглавление

Очень вкусный и полезный ужин или обед из рыбы. Получается сочно и ярко! Всем советую!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе тилапии - 300 грамм;
  • томат - 100 грамм;
  • перец болгарский - 145 грамм;
  • куриное яйцо - 1 штука;
  • сметана 10% - 2 ст ложки;
  • репчатый лук - 1 штука;
  • соль, зелень и приправы по вкусу

85 ккал на 100 грамм

Б-12; Ж-2,5; У-3,4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу укладываем в жаропрочное блюдо, солим и добавляем приправы. Убираем в сторонку и готовим шубу.

Для этого все необходимые овощи измельчаем в произвольном порядке.

в отдельной тарелке взбиваем куриное яйцо с небольшой щепоткой соли и двумя столовыми ложками сметаны или несладкого йогурта. В эту смесь добавляем готовые овощи и все хорошо перемешиваем. Как вы понимаете, овощи могут быть любыми на ваш вкус, это может быть морковь, кабачок, цветная капуста или брокколи, в общем это целое поле для экспериментов

Выкладываем овощную шубу на рыбку и готовим в духовке, около 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Аромат появляется практически сразу и он просто волшебный. Рыба очень сочная и нежная, а свежие, немного хрустящие овощи как нельзя лучше дополняют вкус.

Все подробности и тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео рецепте! Рецепт №2 в подборке)

Всем приятного аппетита и отличного настроения)

ВИДЕО РЕЦЕПТ