Очень вкусный и полезный ужин или обед из рыбы. Получается сочно и ярко! Всем советую!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе тилапии - 300 грамм;
- томат - 100 грамм;
- перец болгарский - 145 грамм;
- куриное яйцо - 1 штука;
- сметана 10% - 2 ст ложки;
- репчатый лук - 1 штука;
- соль, зелень и приправы по вкусу
85 ккал на 100 грамм
Б-12; Ж-2,5; У-3,4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу укладываем в жаропрочное блюдо, солим и добавляем приправы. Убираем в сторонку и готовим шубу.
Для этого все необходимые овощи измельчаем в произвольном порядке.
в отдельной тарелке взбиваем куриное яйцо с небольшой щепоткой соли и двумя столовыми ложками сметаны или несладкого йогурта. В эту смесь добавляем готовые овощи и все хорошо перемешиваем. Как вы понимаете, овощи могут быть любыми на ваш вкус, это может быть морковь, кабачок, цветная капуста или брокколи, в общем это целое поле для экспериментов
Выкладываем овощную шубу на рыбку и готовим в духовке, около 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Аромат появляется практически сразу и он просто волшебный. Рыба очень сочная и нежная, а свежие, немного хрустящие овощи как нельзя лучше дополняют вкус.
Все подробности и тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео рецепте! Рецепт №2 в подборке)
Всем приятного аппетита и отличного настроения)
ВИДЕО РЕЦЕПТ