Найти тему
Miroshka

Творожно-банановый рулет без выпечки

Для данного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400г печенья "топленое молоко";
  • 400г нежирного творога;
  • 2ст. ложки какао;
  • 80мл молока;
  • 50гр. сливочного масла;
  • 1 крупный плотный банан;
  • ванилин, сахар по вкусу.

Приготовление:

  1. Печенье измельчаем в крошку (можно блендером), добавляем 50мл молока и какао. Все тщательно перемешиваем и откладываем;
  2. В блендере взбиваем творог и размягченное сливочное масло, добавляем остаток молока, ванилин и сахар. Вымешиваем все до однородной массы.
  3. Смесь из печенья выкладываем на пищевой пленке в форме прямоугольника толщиной 1-1,5см;
  4. Сверху аккуратно распределяем творожную смесь;
  5. Банан кладем на край и с помощью пищевой пленки сворачиваем плотный рулет;
  6. Отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Сверху можно украсить тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются