Для данного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400г печенья "топленое молоко";
- 400г нежирного творога;
- 2ст. ложки какао;
- 80мл молока;
- 50гр. сливочного масла;
- 1 крупный плотный банан;
- ванилин, сахар по вкусу.
Приготовление:
- Печенье измельчаем в крошку (можно блендером), добавляем 50мл молока и какао. Все тщательно перемешиваем и откладываем;
- В блендере взбиваем творог и размягченное сливочное масло, добавляем остаток молока, ванилин и сахар. Вымешиваем все до однородной массы.
- Смесь из печенья выкладываем на пищевой пленке в форме прямоугольника толщиной 1-1,5см;
- Сверху аккуратно распределяем творожную смесь;
- Банан кладем на край и с помощью пищевой пленки сворачиваем плотный рулет;
- Отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Сверху можно украсить тертым шоколадом.
Приятного аппетита!