Время приготовления: 120 минут + 30 минут
Продукты:
· Мука – 800 гр.
· Вода – 400 мл
· Дрожжи сухие – 1 ст. л.
· Сахар – 1 ст. л.
· Соль – 1 ч. Л.
· Масло растительное – 2 ст. л.
· Начинка
Способ приготовления:
1) Подготовьте все необходимые продукты.
2) Наливаем в миску теплую воду и добавляем туда сахар, соль, сухие дрожжи.
3) А также добавляем в миску 150 гр. муки. Все тщательно перемешиваем и ставим в теплое место бродить дрожжам.
4) Через минут 10-15 в миску высыпаем о ставшую муку.
5) Замешиваем мягкое тесто с добавлением растительным маслом.
6) Опять ставим тесто в теплое место подниматься.
7) Через часик опять вымесим тесто.
8) Рвем тесто на маленькие кусочки, таким образом, чтобы тесто вмещалось в кулак.
9) С каждого кусочка делаем толстый блинчик, и ложем в середину любую начинку.
10) Концы блинчика с щеплеваем, и формируем пирожок.
11) Складываем пирожки на разогретую с растительным маслом сковороду.
12) Жарим с двух сторон.
13) Через минут 30 все пирожки пережарены и готовы к употреблению.
Приятного аппетита!!!