Салат из кальмаров с грибами
Ингредиенты
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп
И так начнем...
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук
нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса.
Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3
минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем
вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить
укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который
предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока.
Хорошенько все смешиваем.
Приятного аппетита!