Экономное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Блинчики получаются хрустящими , сочными и вкусными. Попробуйте приготовить)
РЕЦЕПТ
- 1 небольшая капустина
- 2 яйца
- 150 г творога
- 40 г панировочных сухарей
- пучок укропа
- соль по вкусу
- растительное масло
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Беру одну небольшую капустину, вырезаю кочерыжку, кладу в полиэтиленовый пакет и отправляю в микроволновку на 8-10 минут. Открываю пакет и разделяю на отдельные листья.
2. Делаю начинку. В 150 г творога добавляю мелконарезанный укроп и 1 желток. Все хорошо перемешиваю.
3. Беру капустный лист и вырезаю посередине твёрдую часть, тем самым разделяя лист пополам.
4. Чайную ложку творожной начинки кладу на капустный лист и заворачиваю в блинчик.
5. Беру одно яйцо, подбиваю его вилочкой. 40 г панировочных сухарей. Начинаю обжаривать блинчики. Окунаю сначала в яйцо , потом - в сухари и выкладываю на горячую сковороду с растительным маслом.
6. Обжариваю блинчики с двух сторон по 2 минуты до золотистой корочки.