Масло сливочное 200 г (комнатной температуры) Сахарная пудра 40 г Мука 300 г Фундук 50 г (обжаренный) Соль щепотка Разрыхлитель щепотка 1. Масло взбиваем с сахаром, добавляем фундучную крошку, щепотку соли, щепотку разрыхлителя. Взбиваем. 2. Добавляем муку, вымешиваем тесто и убираем его на 1 ч в холодильник. 3. Раскатываем охлажденное тесто, вырезаем фигурки. Выпекаем 10 мин при t 170°. Приятного аппетита!!! Любимое занятие моего маленького поварёнка (полуторагодовалой доченьки) - это вырезать фигурки вырубками для печенья. У нее это легко получается, также ей нравится раскатывать маленькой скалочкой. К слову, вырубки для печенья я брала в Галамарте за 11 руб 6 шт.