Найти тему
Вкусно!

Мясной фарш с баклажанами и овощами.

Простой и вкусный ужин без замарочек!

Итак, приступим:

Глубокую сковороду ставим на плиту и наливаем на дно немного растительного масла.

-2

Когда масло разогреется, выкладываем на дно мясной фарш. У меня 1 часть свинины и 1 часть говядины.

-3

Одну среднюю луковицу разрезаем пополам и нарезаем мелкими кубиками. Порезанный лук добавляем к фаршу.

-4

Баклажан средних размеров нарезаем кубиками и отправляем жариться к фаршу.

-5

Три небольших томата режем мелкими кусочками и откладываем в тарелку.

-6

Морковь натираем на крупной терке и отправляем в сковородку. Туда же порезанные томаты.

Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Я всегда к баклажанам добавляю семена горчицы.

-7

Тушим наше рагу на медленном огне и в это время нам остается только нарезать мелко несколько зубчиком чеснока. За пять минут до готовности добавляем чеснок и отключаем плиту.

-8

В качестве гарнира я использую отварной картофель.

Приятного аппетита!

Ингредиенты, которые мы использовали:

Мясной фарш – 500 гр

Репчатый лук – 1 луковица

Морковь – 1 шт

Помидоры – 3 шт

Баклажан – 200 гр

Чеснок – 2-3 небольших зубчика

Соль, перец и другие специи по вкусу.

А здесь Вы можете посмотреть пошаговый рецепт:

Спасибо, что прочитали до конца:)

Еда
6,23 млн интересуются