Простой и вкусный ужин без замарочек!
Итак, приступим:
Глубокую сковороду ставим на плиту и наливаем на дно немного растительного масла.
Когда масло разогреется, выкладываем на дно мясной фарш. У меня 1 часть свинины и 1 часть говядины.
Одну среднюю луковицу разрезаем пополам и нарезаем мелкими кубиками. Порезанный лук добавляем к фаршу.
Баклажан средних размеров нарезаем кубиками и отправляем жариться к фаршу.
Три небольших томата режем мелкими кусочками и откладываем в тарелку.
Морковь натираем на крупной терке и отправляем в сковородку. Туда же порезанные томаты.
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Я всегда к баклажанам добавляю семена горчицы.
Тушим наше рагу на медленном огне и в это время нам остается только нарезать мелко несколько зубчиком чеснока. За пять минут до готовности добавляем чеснок и отключаем плиту.
В качестве гарнира я использую отварной картофель.
Приятного аппетита!
Ингредиенты, которые мы использовали:
Мясной фарш – 500 гр
Репчатый лук – 1 луковица
Морковь – 1 шт
Помидоры – 3 шт
Баклажан – 200 гр
Чеснок – 2-3 небольших зубчика
Соль, перец и другие специи по вкусу.
А здесь Вы можете посмотреть пошаговый рецепт:
Спасибо, что прочитали до конца:)