Найти тему
Димоныч

ЖАРЮ ПРОСТО ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК!!! И ВДРУГ НЕЖДАНЧИК!

Очень простой а самое главное вкусный шашлык! Шашлык на кости всегда очень вкусно и сочно. Свиной карбонад приготовленный таким способом получается очень сочный, Но самый главный смысл в том, что все элементарно просто.

Для приготовления понадобиться

  • Свиной карбонад на кости
  • Лук
  • Соль
  • По желанию специи к шашлыку. Я взял сочетание таких специй : сумах, зира, кориандр, горчица в зернах, душица.

Способ приготовления в видо и фото рецептах.

Видео рецепт

Фото рецепт

Мясо надо нарезать по ребру

свиной карбонад.
свиной карбонад.

нарезка свиного карбонада на шашлык
нарезка свиного карбонада на шашлык

Лук нарезаем полукольцами

-3

Мясо укладываю в миску для дальнейшего маринования. Добавляю соль по вкусу, и специи.

-4
-5

Далее добавляю лук и все смешиваю.

-6

Оставляю просаливаться на три - пять часов, и отправляюсь жарить. Сегодня я реши пожарить шашлык на берегу реки. Грех мне кажется не воспользоваться хорошей погодой, тем более когда в огородах у тебя протекает река. Но погода решила иначе и буквально в считанные минуты, у меня еще не успели прогореть угли, прилетела первая грозовая туча. Мне пришлось вернуться.

-7

Гроза в начале мая
Гроза в начале мая
гроза
гроза

Но пожарить шашлык я все равно пожарил пускай и дома

жарю шашлык
жарю шашлык
Шашлык
Шашлык