Очень простой а самое главное вкусный шашлык! Шашлык на кости всегда очень вкусно и сочно. Свиной карбонад приготовленный таким способом получается очень сочный, Но самый главный смысл в том, что все элементарно просто.
Для приготовления понадобиться
- Свиной карбонад на кости
- Лук
- Соль
- По желанию специи к шашлыку. Я взял сочетание таких специй : сумах, зира, кориандр, горчица в зернах, душица.
Способ приготовления в видо и фото рецептах.
Видео рецепт
Фото рецепт
Мясо надо нарезать по ребру
Лук нарезаем полукольцами
Мясо укладываю в миску для дальнейшего маринования. Добавляю соль по вкусу, и специи.
Далее добавляю лук и все смешиваю.
Оставляю просаливаться на три - пять часов, и отправляюсь жарить. Сегодня я реши пожарить шашлык на берегу реки. Грех мне кажется не воспользоваться хорошей погодой, тем более когда в огородах у тебя протекает река. Но погода решила иначе и буквально в считанные минуты, у меня еще не успели прогореть угли, прилетела первая грозовая туча. Мне пришлось вернуться.
Но пожарить шашлык я все равно пожарил пускай и дома