Сегодня хочу поделится с Вами легким, быстрым и красивым рецептом блюда "Пуляр", вариация омлета, которая порадует ваших домочадцев. Ловите пошаговый рецепт:
1. Возьмите 2-3 яйца.
2. Отделите белки от желтков.
3. В желтки добавьте немного сливок и перемешайте. Соль по вкусу.
4. Взбейте белки до густой белой пены, лучше миксером.
5. На сковороду кладете масло, выливаете сначала смесь с желтками, получается блинчик, спустя минуту, добавляете сверху взбитые белки.
6. Накройте крышкой плотно и выключите печку, оставьте пуляр томиться под крышкой 3-4 минуты.
7. Аккуратно выложите блюдо на тарелку и сверните напополам, разрежьте на 2 кусочка и воа-ля - французский пуляр у вас на столе. Bon appétit !