Любите выпечку? Я обожаю домашнюю пищу и очень люблю готовить хлеб в духовке дома. Получается очень вкусно и быстро. И самое главное, Вы полностью знаете состав такого хлебушка, что важно для тех людей, которые следят за своим здоровьем.
Домашняя выпечка очень вкусная, по этому рецепту выход 2 батона.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 660 грамм пшеничная мука высшего сорта
• 325 мл воды комнатной температуры
• 2 ч. ложки сухие дрожжи
• 2.5 ч. ложки сахар
• 2 ч. л. соли
• 50 мл растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем замес теста из вышеперечисленных ингредиентов и оставляем тесто в покое на 1 час 25 минут.
2. Из теста формируем хлеб в форме шар-колобок.
3. Сверху на хлебе делаем надрезы косые, оставим на 30 минут отдохнуть и отправляем в духовку выпекаться.
4. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180С 40 минут.
Обязательно попробуйте приготовить хлебушек по моему рецепту и Вы будете довольны. Подпишитесь, чтоб не пропустить мои новые рецепты!