Как вы думаете, где всё таки вкуснее кормят, в дорогом ресторане, или в заводской столовой.
Я думаю что вкуснее кормят: ....?....
Создам интригу, напишу своё мнение в конце статьи
Давайте разбираться
Плюсы ресторанной еды:
вы можете её выбрать на свой вкус, попросить чтобы это было так а это по другому, задать время выноса, и собственно приготовления, возможность попробовать изыски.
Всё красиво выглядит, украшено.
Но есть и минусы
Очень дорого, вы платите за обычные продукты, на только украшенные, маленькие порции, выбор еды ограничен меню, все хотят ваших чаевых, и вас все задабривают.
Плюсы еды из столовой:
Маленькая цена, еда больше по вкусу похожа на домашнюю, свежие продукты, добавка вам дешевле обойдётся. Порции больше чем в ресторанах.
Минусы:
Сервировка, оставляет желать лучшего. Хлебные котлеты, продукты «эконом» сегмента.
Конечно вы и сами в праве сделать выбор-ваши деньги, ваши желудки, ваша жизнь. Поэтому где вкуснее кормят, это решать только вам. Но я могу подсказать, уж я то в этом точно разбираюсь.
Ответ на вопрос
Где вкуснее кормят? Конечно дома, любимая бабушка! Ну кто вам ещё так приготовит? Никто.
- Подпишитесь на канал Food expert
Пока всё, всем приятного аппетита!