Данный рецепт решил воспроизвести на светлый праздник Пасхи.
Имеем мясо - свинину , карбонат , грамм 800.
Нарезаем одинаковыми кусочками и отбиваем их спец инструментом советского производства . Посыпаем солью , перцем и обмазываем нашей ядрёной горчицей с двух сторон.
На сильный огонь ставим сковородку с растительным маслом
Обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны.
В стеклянную форму выкладываем лук, порезанный кольцами, сверху обжаренное мясо , и помидоры кружочками.
Следом перцы болгарские
Заправляем сметанкой,пополам размешенной с майонезом. Всего 250 грамм
Запаковываем эту красоту в рукав и завязываем с краёв.
Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку, уменьшаем температуру до 180 и оставляем на 2 часа запекаться
По истечении времени достаем мясо из духовки и осторожно вскрываем рукав.
Раскладываем по тарелочкам и получаем удовольствие, даже карбонат по такой рецептуре получается сочным и с насыщенным вкусом.
Поздравляю всех Православных с праздником.
Здоровья Любви и Удачи всем!
Если Вам понравился рецепт ставим лайк .
Подписывайтесь на канал чтобы не упустить новые статьи.
Кулинарных шедевров Вам на вашей кухне!