2,3K подписчиков

Свиные отбивные. Несложный рецепт проверенный временем!

322 прочитали

Данный рецепт решил воспроизвести на светлый праздник Пасхи.

 Данный рецепт решил воспроизвести на светлый праздник Пасхи.  Имеем мясо - свинину , карбонат , грамм 800. Нарезаем одинаковыми кусочками и отбиваем их спец инструментом советского производства  .

Имеем мясо - свинину , карбонат , грамм 800.

Нарезаем одинаковыми кусочками и отбиваем их спец инструментом советского производства . Посыпаем солью , перцем и обмазываем нашей ядрёной горчицей с двух сторон.

 Данный рецепт решил воспроизвести на светлый праздник Пасхи.  Имеем мясо - свинину , карбонат , грамм 800. Нарезаем одинаковыми кусочками и отбиваем их спец инструментом советского производства  .-2

На сильный огонь ставим сковородку с растительным маслом

 Данный рецепт решил воспроизвести на светлый праздник Пасхи.  Имеем мясо - свинину , карбонат , грамм 800. Нарезаем одинаковыми кусочками и отбиваем их спец инструментом советского производства  .-3

Обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны.

 Данный рецепт решил воспроизвести на светлый праздник Пасхи.  Имеем мясо - свинину , карбонат , грамм 800. Нарезаем одинаковыми кусочками и отбиваем их спец инструментом советского производства  .-4

 Данный рецепт решил воспроизвести на светлый праздник Пасхи.  Имеем мясо - свинину , карбонат , грамм 800. Нарезаем одинаковыми кусочками и отбиваем их спец инструментом советского производства  .-5

В стеклянную форму выкладываем лук, порезанный кольцами, сверху обжаренное мясо , и помидоры кружочками.

 Данный рецепт решил воспроизвести на светлый праздник Пасхи.  Имеем мясо - свинину , карбонат , грамм 800. Нарезаем одинаковыми кусочками и отбиваем их спец инструментом советского производства  .-6

Следом перцы болгарские

Заправляем сметанкой,пополам размешенной с майонезом. Всего 250 грамм

 Данный рецепт решил воспроизвести на светлый праздник Пасхи.  Имеем мясо - свинину , карбонат , грамм 800. Нарезаем одинаковыми кусочками и отбиваем их спец инструментом советского производства  .-8

Запаковываем эту красоту в рукав и завязываем с краёв.

 Данный рецепт решил воспроизвести на светлый праздник Пасхи.  Имеем мясо - свинину , карбонат , грамм 800. Нарезаем одинаковыми кусочками и отбиваем их спец инструментом советского производства  .-9

Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку, уменьшаем температуру до 180 и оставляем на 2 часа запекаться

 Данный рецепт решил воспроизвести на светлый праздник Пасхи.  Имеем мясо - свинину , карбонат , грамм 800. Нарезаем одинаковыми кусочками и отбиваем их спец инструментом советского производства  .-10

По истечении времени достаем мясо из духовки и осторожно вскрываем рукав.

 Данный рецепт решил воспроизвести на светлый праздник Пасхи.  Имеем мясо - свинину , карбонат , грамм 800. Нарезаем одинаковыми кусочками и отбиваем их спец инструментом советского производства  .-11

Раскладываем по тарелочкам и получаем удовольствие, даже карбонат по такой рецептуре получается сочным и с насыщенным вкусом.

Поздравляю всех Православных с праздником.

Здоровья Любви и Удачи всем!

Если Вам понравился рецепт ставим лайк .

Подписывайтесь на канал чтобы не упустить новые статьи.

Кулинарных шедевров Вам на вашей кухне!