Найти в Дзене
Руслан Чернов

Кремово-апельсиновый пудинг

Ингредиенты

  1. готовое апельсиновое желе Rusberry
  2. мандарины
  3. готовый ванильный пудинг
  4. готовые взбитые сливки

Инструкции

  1. Разводим кипятком апельсиновое желе до полного растворения порошка. Если хотим, чтобы быстро остыло – миску ставим поверх другой миски со льдом. Чистим мандарин на дольки. С помощью миксера тщательно смешиваем и взбиваем готовый ванильный пудинг до однородности. В эту смесь выливаем остывшее желе и смешиваем. Оставляем на 15 минут.
  2. Берем формочки или чашечки для десертов, на дно которых выливаем смесь апельсинового желе и ванильного пудинга, ставим в холодильник и оставляем до загустения. При подаче поливаем десерт взбитыми сливками, а наверх кладем дольку мандарина. Наш быстрый десерт готов!
Весёлый_Руся
Весёлый_Руся

Еда
6,93 млн интересуются