Ингредиенты
- шоколадное печенье Walkers
- плитка черного шоколада Hachez
- сливочное масло
- яйца
- сахар
Инструкции
- Щедро присыпаем форму для кексов порошком какао. Растапливаем в микроволновке масло и плитку черного шоколада, помешивая каждых 30 секунд, смотрим когда загустеет.
- В большой миске взбиваем яйца и сахар, добавляем в смесь растопленного масло с шоколадом, взбиваем дальше пока смесь не станет однородной, медленно всыпая измельченное шоколадное печенье. Тесто выкладываем в форму для кексов и запекаем в духовке на протяжении часа.
- В итоге должен получится настоящий шоколадный пудинг. Для украшения присыпьте тортик сахарной пудрой и добавьте немного любых красных ягод.