Этот вариант приготовления очень простой, а блюдо получается нежным, буквально тающим во рту. Для начинки я буду использовать изюм, цукаты, курагу и цедру лимона. Вы можете добавить то, что нравится вам. Вам потребуется: Процесс приготовления с фото: 1. Смешайте сметану и сахар. Сюда же добавьте ванильный сахар. Перемешивайте до полного растворения. 2. Творог перетрите через сито или воспользуйтесь погружным блендером. В идеале у вас должна получиться однородная творожная масса. 3. На мелкой терке натрите цедру лимона (только желтую часть) и добавьте в творог. Количество регулируйте по своему вкусу. 4. Добавьте к получившейся массе сметану с сахаром и мягкое сливочное масло. Перебейте все блендером до однородной консистенции. 5. Изюм промойте и ошпарьте кипятком. Курагу нарежьте на небольшие кусочки. 6. Добавьте в «тесто» цукаты, курагу и изюм и хорошенько вымешайте. 7. Форму для пасхи поставьте на неплоскую тарелку, выстелите влажной марлей в один слой и выкладывайт