Ингредиенты: 1.Фарш 200гр 2. 3 яичных желтка, они остались с приготовления крема для кулича 3. Луковица -1 шт. маленькая 4. Соль, перец по вкусу 5. Сыр - 1\4 ломтика (прямоугольного) на каждую котлетку 6. Панировочные сухари - 2 ст.л в фарш и для панировки на глаз Приготовление: 1. Лук, фарш и желтки - перемешиваем 2. Ставим в холодильник чтобы ингредиенты подружились 3. Добавляем сухари и ещё раз перемешиваем 4. Отщипываем фарш, делаем из него блинчик в центр которого кладём сыр и закрываем. Раскатываем в руках в форму яйца/шарика/квадратика как вашей душе угодно))) затем обваливаем в панировочных сухарях 5. Обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. 6. Накрываем крышкой, убавляем до минимума огонь и оставляем так на минут 15-20. В это время я ещё положила в сковороду уже готовую гречку и все вместе тушила. 7. Выключаем огонь и даём постоять ещё минут 15.