ИНГРЕДИЕНТЫ
- крабовые палочки – 100 гр.
- плавленый сыр – 100 гр.
- яйца – 2 шт.
- чеснок – 2 зубка
- укроп – 10 гр.
- майонез – 30 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все ингредиенты.
Яйца отварить в течение 10 минут и охладить в холодной воде, почистить.
Крабовые палочки мелко порезать.
Яйца, плавленый сыр и чеснок потереть на мелкой терке.
Соединить в глубокой тарелке все ингредиенты, при необходимости (если сыр не очень соленый) добавить соль, майонез и перемешать до однородного состояния.
Салат выложить горкой на блюдо и украсить зеленью укропа.
Несмотря на то, что салат очень прост в приготовлении, он очень вкусный и универсальный.
Его можно выложить в тарталетки или просто выложить горкой на блюдо и украсить зеленью укропа и половинкой желтка.
Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром можно сразу после приготовления подавать к столу. Приятного аппетита!