- 1 куриная грудка
- 4яйца
- 1/2стакана орешков кешью или кедровых
- 2 картофелины
- Пучок салата
- Укроп
- молотый кориандр, имбирь
- соль, перец по вкусу
Для соуса:
- Майонез
- зубчик чеснока
- 1/2 ч.ложки карри
Нарезаем отварную куриную грудку.
Яйца нарезаем дольками.
Орешки обжарить на сухой сковороде.
Отварить картофель, нарезать кружочками. Также можно немного обжарить на сливочном масле.
Листья салата режем крупно. Укроп измельчаем.
Соединяем все продукты и добавляем приправы.
Для соуса мелко натереть чеснок, добавить оставшийся чеснок и майонез, немного взбить.
Заправляем салат.
Всем приятного аппетита!