Найти тему

Конвертики с ветчиной и сыром

Оглавление

Ароматнейший пирог с ветчиной и сыром в считанные минуты превращается в порционные аппетитные конвертики, которые удобно брать с собой для перекуса!

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 кг Ветчина (балык, колбаса) — 220 г Сыр (любой) — 200 г Медовая горчица — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Приготовление:

1. Натрите сыр на терке, ветчину нарежьте слайсами.

2. Разделите тесто на две части и раскатайте в равные прямоугольники.

3. Смажьте одну часть теста горчицей, оставляя около 1 см по краю.

4. Выложите ветчину и присыпьте сыром.

5. Накройте второй частью теста и слепите по краям руками или с помощью вилки.

6. Взбейте яйцо и смажьте поверхность пирога.

7. Сделайте несколько проколов вилкой на поверхности пирога, чтобы он не сильно поднимался в процессе выпекания.

8. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 220 ºC, на 15–20 минут.

9. Достаньте готовый пирог и дайте ему остыть. Разрежьте на порционные квадратики и подавайте. Приятного аппетита!

На моей страничке вы найдете много интересных и вкусных кулинарных рецептов.

Ставьте лайки, подписывайтесь и делитесь ссылкой со своими друзьями.

Еда
6,93 млн интересуются