Найти тему
Просто Я

Горбуша под шубой

Хочу поделиться с вами вкусненьким рецептом рыбы. Готовится быстро и вкусно, без особых затрат.

Итак, нам понадобится:

⏹ 2 горбуши (на 6 человек)

⏹ 3 средние моркови

⏹ 4 зубчика чеснока

⏹ 1 крупная луковица

⏹ майонез или сметана

⏹соль, перец

Горбушу промываем, разрезаем на порционные кусочки, вдоль хребта.

Морковь моем, натираем на крупной тёрке.

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, смешиваем с майонезом или сметаной.

Лук режем полукольцами.

Далее, смешиваем тёртую морковь с чесноком, майонезом или сметаной и луком, тщательно перемешиваем. Майонеза (сметаны) не жалеем, кладём побольше, чтоб получилась каша.

Горбушу хорошо солим, перчим с обоих сторон, выкладываем на противень, заранее смазанным подсолнечными или оливковым маслом.

Сверху выкладываем нашу кашицу.

в Разогретую до 200градусов отправляем нашу рыбку, на минут 35-40.

Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!;)

#еда и рецепты #вкусно и просто #самоизоляция с пользой

Еда
6,93 млн интересуются