Хочу поделиться с вами вкусненьким рецептом рыбы. Готовится быстро и вкусно, без особых затрат.
Итак, нам понадобится:
⏹ 2 горбуши (на 6 человек)
⏹ 3 средние моркови
⏹ 4 зубчика чеснока
⏹ 1 крупная луковица
⏹ майонез или сметана
⏹соль, перец
Горбушу промываем, разрезаем на порционные кусочки, вдоль хребта.
Морковь моем, натираем на крупной тёрке.
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, смешиваем с майонезом или сметаной.
Лук режем полукольцами.
Далее, смешиваем тёртую морковь с чесноком, майонезом или сметаной и луком, тщательно перемешиваем. Майонеза (сметаны) не жалеем, кладём побольше, чтоб получилась каша.
Горбушу хорошо солим, перчим с обоих сторон, выкладываем на противень, заранее смазанным подсолнечными или оливковым маслом.
Сверху выкладываем нашу кашицу.
в Разогретую до 200градусов отправляем нашу рыбку, на минут 35-40.
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!;)
#еда и рецепты #вкусно и просто #самоизоляция с пользой