Для приготовления нам потребуется: Бездрожживой лаваш - 170 г - 1 лист Обезжиренный творог - 200 г Сыр сулугуни - 150 г Яйцо - 1 шт Кефир - 150 мл Соль - добавить по вкусу Зелень Шаг 1. Натираем сыр на средней терке. Шаг 2. Шинкуем мелко зелень. Шаг 3. Разминаем хорошо творог, солим, добавляем зелень и натертый сыр. Тщательно перемешиваем. Шаг 4. Смешиваем яйцо с кефиром. Шаг 5. Готовим форму для выпевания. Выкладываем слоями в нее лаваш - яичная смесь - творожно-сырная смесь. Шаг 6. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Запекаем до румяной корочки. Ачма готова! На 100 грамм - 180,65 ккал Белки - 10,67 Жиры - 96,23 Углеводы - 10,76 Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!