Найти в Дзене

Легкая ачма

Для приготовления нам потребуется: Бездрожживой лаваш - 170 г - 1 лист Обезжиренный творог - 200 г Сыр сулугуни - 150 г Яйцо - 1 шт Кефир - 150 мл Соль - добавить по вкусу Зелень Шаг 1. Натираем сыр на средней терке. Шаг 2. Шинкуем мелко зелень. Шаг 3. Разминаем хорошо творог, солим, добавляем зелень и натертый сыр. Тщательно перемешиваем. Шаг 4. Смешиваем яйцо с кефиром. Шаг 5. Готовим форму для выпевания. Выкладываем слоями в нее лаваш - яичная смесь - творожно-сырная смесь. Шаг 6. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Запекаем до румяной корочки. Ачма готова! На 100 грамм - 180,65 ккал Белки - 10,67 Жиры - 96,23 Углеводы - 10,76 Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!

Для приготовления нам потребуется:

Бездрожживой лаваш - 170 г - 1 лист
Обезжиренный творог - 200 г
Сыр сулугуни - 150 г
Яйцо - 1 шт
Кефир - 150 мл
Соль - добавить по вкусу
Зелень

Шаг 1.

Натираем сыр на средней терке.

Шаг 2.

Шинкуем мелко зелень.

Шаг 3.

Разминаем хорошо творог, солим, добавляем зелень и натертый сыр.

Тщательно перемешиваем.

Шаг 4.

Смешиваем яйцо с кефиром.

Шаг 5.

Готовим форму для выпевания.

Выкладываем слоями в нее лаваш - яичная смесь - творожно-сырная смесь.

Шаг 6.

Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Запекаем до румяной корочки.

Ачма готова!

На 100 грамм - 180,65 ккал
Белки - 10,67
Жиры - 96,23
Углеводы - 10,76

Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!