Наша семья любит классику,берём всегда свиную лопатку в меру с жирком такая ,чтоб красивая и хотелось съесть сырой.Заготовка по минимум и эконом на 3 и лица.кило мяса,большой помидор,луковица большого размера, соль,перец сбор перцев,сыр моцарелла можно маленькие шарики или большой,майонез,можно домашний соус всё больше ничего ни картошки,ни грибов.Духовку разогреваем 180,мясо режим пластами 1,5-2 см отбиваем, солим перчим.Лук и помидор,сыр нарезаем кольцами до 1 см.Всё это дело на протвень с фальгой матовой стороной на ружу,мясо,соус,лук,помидор,сыр перчим,солим.В духовку на 45 мин забыли.По итогу за час времени вкусное,пропечённое мясо по Француски на обед.Моем руки и за стол.Приятного аппетита ребята!!!