Найти тему

Рыба "Царская"

Рыба "Царская"
Для приготовления данного блюда, нам потребуются следующие ингредиенты:
-Рыбное филе 900 грамм
-Лук репчатый 2 штуки
-Помидор 1 штука (желательно размером по больше)
-Болгарский перец 1 штука
-Сыр твердый 80-100 грамм
-Майонез 150-200 грамм
-Специи (соль, перец, специи для рыбы-по вкусу)
Приступим к приготовлению, рыбное филе нарезаем на порционные кусочки, лук нарезаем колечками.
Лук, соль, перец и специи для рыбы соединяем в миске и хорошенько все перемешиваем.
В миску с майонезной смесью кладем нарезанное филе рыбы, аккуратненько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник мариноваться на 20-25 минут.
Настилаем на противень пергамент, смазываем растительным маслом и выкладываем маринованное филе, поверх филе наносим майонезную смесь.
Режем полукольцами помидор, соломкой болгарский перец и так-же выкладываем на филе. Поверх наносим майонез сеточкой и посыпаем тертым сыром.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются