Найти тему

Котлеты по-рыбацки

Оглавление
Очень вкусные котлетки, готовим на дни рождения
Очень вкусные котлетки, готовим на дни рождения

Продукты:

  • 1 тушка хека
  • 1/3 луковицы
  • 3 яйца
  • 1ч.л. сливочного масла
  • 2-3 клубня картофеля
  • 1ч.л. молотых сухарей
  • 2ст.л. растительного масла
  • соль, перец

Приготовление фарша:

Филе отварить и нарезать кусочками, добавить рубленные, сваренные вкрутую 2 яйца, мелко нарезанный и обжаренный лук, добавить соль, черный молотый перец и перемешать.

Основное приготовление:

Картофель очистить, отварить и пропустить через мясорубку, перемешать с сырым яйцом. Разделить картофельную массу на порции, сформировать лепешки, на середину каждой положить рыбный фарш, завернуть края, придать форму котлеты и обжарить на растительном масле.

При подаче котлеты полить растопленным сливочным маслом(можно заменить сметаной или томатным соусом)

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются