Этот рецепт узнала от соседки лет так 15 назад. Честно-честно! Она то и дала тогда нам семена жёлтой спаржевой фасоли. Фасоль любят не все и, услышав, что она есть в этом блюде—многие кривятся. Но спаржевая фасоль другая. Она нежная, готовится быстро и ее вкус запоминается. Этим рагу мы угощали гостей и абсолютно все приходили в восторг! Настолько это просто, вкусно и пока не приелось. Много лет мы выращивали фасоль сами, затем переехали в город и вынуждены были для этого рецепта покупать замороженную зеленую нарезанную фасоль. Тоже вкусно, но не то. И я решила снова начать выращивать ее сама! Благо живу в частном доме с участком. Просто купила в магазине несколько видов желтой спаржевой фасоли и теперь снова готовлю любимое блюдо детства. Тушеная спаржевая фасоль с овощами На 2 порции. Ингредиенты: Желтая или зелёная спаржевая фасоль—200 г Молодой кабачок Мясистый крупный помидор Луковица Зубчик чеснока Яйцо Сметана жирная—1 ст.л Укроп—1 пучок Соль, перец чёрный молотый Мо
Мой любимый рецепт сезонных овощей из огорода. Пошаговый рецепт с фото
31 июля 202031 июл 2020
69
1 мин