Найти в Дзене
Рецепты от Izuminka.net

Брауни под шоколадным кремом

Оглавление

Говорят, что есть только две вещи, от которых невозможно отказаться: любовь и шоколад. А представить себе шоколад в шоколаде... Роскошная бархатистость, горьковатая насыщенность, богатая терпкость. Перед таким устоять точно не получится, даже не стоит пытаться!

Как приготовить брауни под шоколадным кремом?

Ингредиенты для теста:

100 г сливочного масла;

1 стакан сахара;

2 яйца;

1/3 стакана какао;

1/2 стакана муки;

1/3 ч. л. соли.

Ингредиенты для ганаша:

100 г черного шоколада;

100 мл сливок.

Инструкция

  • Смешать соль, сахар, муку, какао.
  • Вбить яйца, влить растопленное сливочное масло.
  • Тесто выложить в форму, застеленную бумагой, и выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
  • Ганаш. Поломать шоколад на дольки, залить сливками и, постоянно помешивая, варить на минимальном огне до однородной массы.
  • Залить ганашем готовый пирог.
  • Разрезать на куски после полного остывания.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Брауни по шоколадным кремом". Другие интересные рецепты домашней выпечки можно найти в разделе "Десерты и выпечка".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!