Творожные конфеты. Делаются они очень быстро, а получаются вкусные, нежные, с мягким сливочным вкусом. Абсолютно не сложные в приготовлении. Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени.
Ингредиенты
- 400 грамм творог
- 150 грамм печенья
- 1,5 ст. л. сахарная пудра
- 50 грамм сливочное масло
- 30 грамм грецкий орех
- 30 грамм шоколад
- 10 грамм кокосовая стружка
Как приготовить
- В миску кладем творог и измельчаем творог вилкой.
- 150 гр сахарного печенья измельчаем при помощи блендера.
- Получившуюся крошку добавляем к творогу, немного перемешаем, кладем 50 гр размягченного сливочного масла. Все тщательно перемешаем.
- Подготовим обвал ку для конфет.
- Грецкие орехи измельчаем блендером, кладем в тарелку немного кокосовой стружки, Темный шоколад на трем на мелкой терке.
- Формируем творожные шарики и обваливаем в грецких орехах, шоколадной крошке или кокосовой стружке.
- Укладываем на тарелку и убираем в холодильник охладиться на 1 час.
- Приятного аппетита!
Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!