Найти тему
Заметки Фрекен Бок

Вкусные мясные рулетики с сыром: рецепт

Оглавление

Мясо - универсальный продукт, который можно приготовить в самых разных вариациях. Отличный вариант - мясные рулеты. Мой самый любимый вариант - с сыром. Приготовить его просто, а результат вас точно порадует. Отличный вариант как для повседневности, так и праздника.

Обязательно сохраняйте рецепт, чтобы не потерять.

Что потребуется для приготовления

Для приготовления вкусных мясных рулетиков вам потребуется любая часть мяса. Вы можете взять корейку, шейку или вырезку. При желании можете даже заменить свининку на курицу.

Вам потребуется:

  • 1 кг нежирной свинины;
  • 4 ст.л. майонеза;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 200 г твердого сыра;
  • 3 веточки тимьяна;
  • 8 шампиньонов;
  • соль и перец по вкусу.
-2

Дополнительно можете добавлять свои любимые специи.

Тонкости приготовления

Приготовить рулеты совсем нетрудно. Нарежьте мясо на ломтики толщиной около 5 см. Отбейте их немного.

Грибы мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс для чеснока. Отдельно натрите сыр на крупной терке. Соедините его с грибами и чесноком в отдельной тарелке. При желании можете также добавить зелень.

-3

Заправьте начинку майонезом. Мясо посыпьте листочками свежего тимьяна. Сверху выложите подготовленную начинку. Старайтесь не подходить слишком близко к краям.

Заверните мясо в рулет и зафиксируйте нитками. Переложите в форму для запекания.

Запекайте мясо 20-25 минут. Периодически поливайте его выделившимся соком. После готовности накройте мясо фольгой и оставьте на 10 минут. Только после этого можете снимать нитки.

Приятного аппетита! С любовью ваша Фрекен Бок!

Ставьте палец вверх и не забудьте подписаться на канал.

Рекомендую также прочесть:

Готовим на огне. Рецепт стейка из свинины на мангале

Готовим на углях: Рецепт свинины по-тбилиски на углях

Рецепты гарниров к шашлыку. 3 варианта на любой вкус

Еда
6,93 млн интересуются