Пасха - особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году - на праздник Пасхи. Обычай готовить творожную пасху известен в центральных и северных регионах России. Итак, для пасхи нам понадобятся: Творог 9% жирности - 500 гр. Сметана 25% жирности - 200 гр. Яйца - 2 шт. Масло - 90 гр. Мёд - 2-3 столовые ложки Сахар - 100 гр. Сухофрукты, цукаты, орехи, изюм и др. - на выбор 1. Творог разминаем вилкой 2. Добавляем яйца 3. Добавляем сахар 4. Добавляем сметану и масло 5. Перемешиваем блендером или вручную все ингредиенты 6. Ставим кастрюлю с полученной массой на средний огонь и помешиваем все время 7. Как только появляются первые пузыри убираем кастрюлю с плиты и даем массе остыть. (доводить до кипения не нужно) 8. После того как масса остыла, добавляем мёд и тщательно перемешиваем. 9. Добавляем орехи и изюм в массу. 10. Нужно взять форму для пасхи и во внутрь нее выложить марлю. В полученную форму вылить творожную массу. Творожную массу в форме поставит