При жарке рыбу панируют. Мы внесём разнообразие в панировку - сделаем ёё из картофельных чипсов.
Нам потребуется:
- рыба (треска, минтай, - вообще любая рыба для жарки)
- репчатый лук
- 1 яйцо
- мука
- соль, перец
- картофельные чипсы (максимально натуральные; химические при жарке станут плавиться)
Приготовление:
- разделаем рыбу на порционные куски
- растолчём чипсы
- взболтаем яйцо с 1 ст л воды
- посолим, поперчим каждый кусок рыбы
- обваляем каждый кусок рыбы в муке
- каждый кусок опустим сначала во взбитое яйцо, а потом обваляем в чипсах
- жарим на раскаленном масле до готовности рыбы
- если в середине жарки добавить лук, порезанный колечками - то и он зажарится до хруста
Приятного аппетита!
Ставьте лайк рецепту, подписывайтесь на мой канал, у меня всегда вкусно!