Найти тему

Рыба в чипсах

Оглавление

При жарке рыбу панируют. Мы внесём разнообразие в панировку - сделаем ёё из картофельных чипсов.

Нам потребуется:

  • рыба (треска, минтай, - вообще любая рыба для жарки)
  • репчатый лук
  • 1 яйцо
  • мука
  • соль, перец
  • картофельные чипсы (максимально натуральные; химические при жарке станут плавиться)

Приготовление:

  • разделаем рыбу на порционные куски
  • растолчём чипсы
  • взболтаем яйцо с 1 ст л воды
  • посолим, поперчим каждый кусок рыбы
  • обваляем каждый кусок рыбы в муке
  • каждый кусок опустим сначала во взбитое яйцо, а потом обваляем в чипсах
  • жарим на раскаленном масле до готовности рыбы
  • если в середине жарки добавить лук, порезанный колечками - то и он зажарится до хруста

Приятного аппетита!

Ставьте лайк рецепту, подписывайтесь на мой канал, у меня всегда вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются